CAMPUS PEYREGOUX
CAMPUS PEYREGOUX
FORMATION INITIALE
4ème – 3ème
CAPa SAPVER
BACPRO SAPAT
2nde – BACPRO SAPAT
1ere et Tle – BACPRO SAPAT
FORMATION EN APPRENTISSAGE
CAP AEPE
Formation en apprentissage – CAP AEPE 1 an
Formation en apprentissage – CAP AEPE 2 ans
BAC PRO SAPAT
1ere et Tle – BACPRO SAPAT
CAP CUISINE
CAP COMMERCIALISATION ET SERVICE
CAP PSR Production et service en restauration
DOCUMENTATION
Documents Portes Ouvertes
Documents Fiche Formation
Documents Fiche Contact
Documents Justificatif Absence CCF
Guide apprentissage et handicap
RESTAURANT D’APPLICATION
NOTRE MFR
Certification Qualiopi
Documents Journée Porte Ouverte
Vie de campus
Erasmus +
RGPD
CGV
Tarifs des formations
Notre organigramme
Mouvement des MFR
Bourse et aides (Formation Initial)
IENT
DOCUMENTS – FICHE FORMATION
Documents à télécharger
Cliquer sur le lien pour récupérer le document
FORMATION INITIALE
Formation 4ème – 3ème
Formation CAPa SAPVER
Formation 2nde BAC PRO
Formation 1er et TLE BAC PRO
FORMATION EN APPRENTISAGE
Formation CAP AEPE en 1 an
Formation CAP AEPE en 2 ans
Formation 1ère et Tle BAC PRO
Formation COMMERCIALISATION ET SERVICE
Formation PSR (Production et service en restauration)
Formation CAP CUISINE
Menu